ホーム印刷戻る

データベースを完全に削除する


選択したデータベースを、サーバマシンから完全に削除して利用できないようにします。

この操作は、以下のような場合に行います。

  • 不要なデータベースを削除する場合


  1. 削除するデータベースの選択

  2. Server Managerを起動して、[データベースの管理]から対象のデータベースをクリックします。

    必要に応じて、管理者ログインとパスワードを入力します。

 

  1. データベースを完全に削除する

  2. [データベースの登録解除と削除]の[データベースを完全に削除する]をクリックすると、データベースをサーバマシンから完全に削除します。

 


Copyright(C) DENSO CREATE INC. All rights reserved.