Skip to content

同期設定を変更しましたが、反映されません。

ご質問

プロジェクトの同期設定を変更しましたが、反映されていません。
一度設定したのに再度画面を見ると元の設定に戻っています。

どのように変更すればよいでしょうか?

ご回答

設定を変更した後、画面右上にある「完了」ボタンをクリックしていますか?
「完了」をクリックして初めて設定を保存しますので、他のタブに移動する前に「完了」をクリックしてください。

一覧へのリンク